martedì 9 aprile 2013

Salmone con salsa bianca aromatica, light..


 


Prendete la quantità di salmone fresco previsto dalla vostra dieta.Cuocetelo a microonde,oppure lessatelo con poca acqua.

Per la salsina occorrono:
200 ml di latte magro
una foglia di alloro
cipollina fresca
gambi di prezzemolo
noce moscata
pepe bianco
sale
mettete in un pentolino il latte con gli aromi e portatelo ad ebollizione





Passarlo da un colino in una tazza e lasciarlo raffreddare.mettere in un pentolino un cucchiao raso di farina,aggiungere il latte profumato a poco a poco,facendo attenzione che non faccia grumi.Rimettere sul fuoco basso e,mescolando sempre,far addensare la salsina.(ci vorrano pochi minuti)
Aggiungere le foglie tritate del prezzemolo





Impiattiamo e copriamo il pesce con questa salsina,oppure mettiamola in una salsierina e serviamola a parte.

Nessun commento:

Posta un commento