CROSTATINE DI TONNO CON PECORINO E MIELE
Un equilibrio di sapori tra tonno,limone,pecorino e miele di fior d' arancio.
Ingredienti per 6 crostatine:
Per l' impasto:
Tonno Callipo 160 gr
Un panino di grano duro ammollato in acqua e strizzato
Uovo 1
Buccia grattugiata di mezzo limone
Per completare:
Pecorino Crotonese semi stagionato, 2 fette
Miele di fior d' arancio calabrese, poche gocce
Mettiamo in un piatto tutti gli ingredienti e lavoriamo con una forchetta.
Spennelliamo d' olio 6 stampini.
Con il composto facciamo 6 palline.Mettiamole negli stampini e formiamo una cavità al centro,in cui metteremo il pecorino tagliato a fiorellini o come più vi piace.
Mettiamo in forno ventilato a 170° per 15 minuti.Appena sfornate,facciamo cadere una goccia di miele sul pecorino.
Lasciamo raffreddare e poi tiriamole via dagli stampini con un cucchiaio e mettiamole in pirottini
giovedì 25 ottobre 2012
Crostatine di tonno con pecorino e miele
Etichette:
Antipasti,
Calabria,
pesce,
Secondi piatti,
torte salate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Claudia stai inserendo delle bellissime ricettine!!
RispondiEliminaGrazie ,Barbara!
RispondiEliminaQueste devono essere buonissime! Complimenti
RispondiElimina