é una torta semplice, veloce e buonissima!!
Con la frutta secca già pronta,si fa prestissimo!
Farina 00 140 gr
zucchero 125 gr
uova 3
1 bustina di lievito vanigliato
nocciole tostate 150 gr
mandorle pelate 60 gr
fichi secchi 130 gr
arancia e cedro canditi 125 gr (se piacciono,se no aumentare i fichi secchi o il cioccolato))
cioccolato fondente 60 gr
frantumare le nocciole col pestacarne,tagliate per lungo le mandorle,a metà i fichi secchi e a pezzi il cioccolato
Mettete in una ciotola le uova e lo zucchero e lavorate con le fruste ,fino a renderle spumose.Aggiungete farina e lievito setacciati,mescolate bene
Versate tutta la frutta secca preparata,mescolate e versate in una tortiera che abbia una bella forma,dopo averla imburrata,se non è di silicone
Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.Quando si raffredda,spolverate di zucchero a velo.
martedì 3 dicembre 2013
Torta di frutta secca di Natale
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento