Per 4 persone:
Una melanzana e un peperone da circa 500 g ciascuno
2 pomodori maturi
un cucchiaino di 'Nduja
2 cucchiai di Pecorino Crotonese stagionato grattugiato
2 cucchiai di pan grattato
basilico
4 uova
Olio extra vergine d'oliva
- Puliamo e laviamo le verdure
- Tagliamole a strisce e poi a dadini
- Mettiamole il padella con olio abbondante
- facciamole cuocere ,fin quando non si disfino
- Saliamo poco,sciogliamoci la 'Nduja
- Spegniamo il fuoco a aggiungiamo basilico ,pan grattato e pecorino.Mescoliamo bene
- Battiamo le uova e saliamole leggermente
- Versiamole nella padella delle verdure,sotto cui avremo riacceso il fuoco e diamo una veloce mescolata per consentire all'uovo di spandersi bene
- Continuiamo la cottura,scuotendo ogni tanto la padella per non far attaccare la frittata
- giriamola e continuiamo la cottura.Dev'essere ben rosolata.
Ricetta di Bettina
Con questa ricetta partecipo a Fattorie aperte ai foodblogger
Nessun commento:
Posta un commento