Zucca d'acqua ripiena (Lagenaria siceraria)
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queste sono le zucche verdi,lunghe e lisce che si trovano in questo periodo.
La scorza è dura e va tagliata via.
la tagliamo poi a pezzi e la svuotiamo per bene,eliminando i semi.
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la sbollentiamo in acqua salata per 5 minuti e la lasciamo scolare ,mentre prepariamo il ripieno
con le quantità vado a occhio...se avanza ripieno ,ci faccio polpettine.
Prendiamo della carne macinata,che potrà essere solo di manzo o mista,e facciamola rosolare brevemente in olio e aglio.
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Lasciamola raffreddare bene.Intanto avremo fatto precedentemente un buon sugo di pomodoro..
Uniamo alla carne un paio di cucchiaiate di sugo,poi un trito di basilico e prezzemolo,pepe nero,sale,2 uova ,2 cucchiai di parmigiano o pecorino,dadini di provola,un pochino di pan grattato.impastiamo bene e riempiamo i pezzi di zucca
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![](https://cookaround.com/yabbse1/foto/data/28490/medium/DSCN5058.JPG)
Mettiamo sugo di pomodoro sul fondo di una pirofila e mettiamoci la zucca.Versiamone un po' anche sulla zucca.Mettiamo in forno caldo a 200° per circa 30-40 minuti
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