venerdì 27 settembre 2013
Biscotti allo Strega con uvetta e pinoli (all' olio di riso)
250 gr farina 00
100 gr zucchero semolato
1 uovo
50 ml di olio di riso o di mais
5 gr di lievito vanigliato (un cucchiaino raso)
mezzo bicchierino di Strega
la buccia grattugiata di mezzo limone
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di uvetta
Setacciamo farina e lievito sul tavolo,quindi aggiungiamo tutti gli altri ingredienti (uvetta ammollata in acqua tiepida e asciugata).Impastiamo il minimo indispensabile per avere un impasto omogeneo e stendiamo una sfoglia di mezzo centimetro. tagliamo con uno stampino della forma preferita.
Mettiamo su carta forno o sul tappetino di silicone,poggiato direttamente sulla griglia del forno.Cuociamo a 200° per 15 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento