- 4 pomodori verdi
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 100 gr di farina di mais
- 100 gr di farina
- 2 cucchiai di parmigiano
- 1 pizzico di pepe
- sale q.b.
Lavate ed asciugate i pomodori, poi tagliarli a fette di circa 1 centimetro.
Rompete le uova in una ciotola, unite il latte,il parmigiano ed aggiungete un pizzico di sale e di pepe. Sbattete il tutto per ottenere un composto omogeneo.
Mettete in un'altro piatto la farina di mais e la farina bianca, poi mescolate il tutto con un cucchiaio.
Passate i pomodori prima nel composto di farina , poi nel composto di uova e latte e di nuovo nella farina e nel pangrattato. In questo modo otterrete una panatura perfetta.
Fate riscaldare l'olio in un padella capiente e dai bordi alti. Quando l'olio è ben caldo, immergete poco per volta i pomodori nell'olio. Dopo circa 2-3 minuti, rigirate i pomodori dall'altro lato e fateli dorare per bene. Quando sono cotti, scolateli su di un foglio di carta assorbente.
Servire i pomodori verdi fritti ancora caldi.
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