mercoledì 20 novembre 2013
Pane Frattau (Sardegna)
ingredienti:
pane carasau
pomodori (freschi o meno)
formaggio (pecorino o parmigiano)
cipolla
basilico
aglio
olio
sale
uova
preparate un sugo veloce con pomodori, cipolla, aglio, olio e sale, lasciate sobbollire per una decina di minuti, spegnete la fiamma, unite il basilico spezzettato con le mani e chiudete col coperchio.
nel frattempo tagliate il pane carasau a grossi frammenti e immergetelo PER UN ATTIMO in acqua bollente salata.Io invece li ho passati in un brodo fatto con il "cuor di brodo",aromatizzato con spicchio d' aglio,foglia d' alloro e un filino d' olio buono. disponete i pezzi di pane leggermente sovrapposti su un piatto individuale, distribuite la salsa sul pane inumidito, formate sopra un nuovo strato di pane
condite ogni strato di pane con abbondante salsa e del formaggio grattugiato, completando con un uovo in camicia...
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