Una verza con foglie grandi
300 g macinato di manzo o vitellone
100 g di impasto di salsiccia
la mollica di 1 panino
100 g di parmigiano
una manciata di prezzemolo tritato
spicchio d' aglio tritato
un bicchiere di latte x la mollica
1 uovo
noce moscata
passata di pomodoro,olio e aglio
sale qb
Staccate dalla verza le 8 foglie più grandi e sbollentatele per pochi minuti in acqua salata in ebollizione.Tiratele su e mettetele a scolare su un panno.
In una terrina impastate la carne con la salsiccia,la mollica del pane inzuppata nel latte e strizzata,l' uovo,il parmigiano,l' aglio e il prezzemolo , un pizzico di noce moscata e un cucchiaino raso di sale.Distribuite il composto sulle foglie,poi arrotolatele e chiudetele con alcuni stecchini.Intanto in una padella avrete già messo olio,aglio e passata di pomodoro.Appena comincia a bollire,mettete gli involtini e incoperchiate.Girateli un paio di volte e cuoceteli per circa 20-30 minuti.
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