600 gr di petto di pollo
un barattolo di olive verdi
una bustina di pinoli
1 cucchiao di farina
1 bicchiere d' acqua
mezzo bicchiere di vino bianco
olio e.v.o
aglio
Per prima cosa,scoliamo bene le olive.
Mettiamo in padella olio e 2 spicchi d' aglio.Li facciamo rosolare per pochi minuti,poi li togliamo.Armiamoci di coperchio e versiamo le olive,coprendo immediatamente,perchè schizzerà olio.Muoviamo la padella per mescolare le olive,per un paio di minuti.Scoperchiamo e mettiamo il pollo e i pinoli.Facciamo dorare da entrambi i lati.Intanto mettiamo il cucchiaio di farina in un bicchiere, versiamoci un pochino d' acqua e stemperiamo .Poi riempiamo il bicchiere , giriamo bene e mettiamolo da parte
Quando le fettine sono ben rosolate,versiamo mezzo bicchiere di vino e lasciamo evaporare
A questo punto,versiamo il bicchiere d' acqua e farina ed abbassiamo il fuoco.
Mescoliamo per evitare che la farina si attacchi e quando l' acqua sarà evaporata e si sarà formata una cremina,potete spegnere e servire
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