domenica 17 febbraio 2013
Crema di patate e porri al timo
Per 2 persone:
4 patate
una cipollina novella
4 porri
circa 600 ml acqua
olio e.v.o 2 cucchiai
sale,pepe,timo
Mettiamo in casseruola l' olio con la cipollina a fettine.Facciamola leggermente rosolare.Aggiungiamo i porri tagliati a rondelle,copriamo la pentola ,mettiamo fuoco al minimo e lasciamo stufare per 5- 10 minuti.Intanto portiamo ad ebollizione l' acqua.Peliamo le patate e tagliamole a dadini.Versiamole in casseruola,insieme all' acqua e saliamo.Lasciamo cuocere a pentola coperta ,per circa mezz' ora.Aggiungiamo il timo negli ultimi 5 minuti.Spegniamo e frulliamo il tutto con il frullatore ad immersione.Potete lasciarla un po' "rustica" ,con pezzettini,oppure a crema,come preferite.Impiattiamo , spolverizziamo di pepe nero e versiamo un filo di olio.
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