Per 2:
180 gr spaghetti
una scatola di pomodori a pezzettoni
olio e.v.o
spicchio d' aglio
sale
peperoncino
un mazzo di finocchietto
Laviamo e tritiamo il finocchietto
Prepariamo un sughetto di pomodoro nella padella saltapasta(se vi piace,mettete un peperoncino piccante a pezzetti)
Mettiamo sul fuoco la pentola con l' acqua per la pasta.Quando bolle,saliamo e buttiamoci il finocchietto. Lessiamolo per 10 minuti.
Tiriamolo via dalla pentola e mettiamolo nel sugo ,con un po' dell' acqua di cottura e continuiamo la cottura per altri 10 minuti
Mettiamo a cuocere gli spaghetti (nell' acqua di cottura del finocchietto..) e quando sono molto al dente,trasferiamoli nella padella e facciamo insaporire bene.
...E impiattiamo
venerdì 8 febbraio 2013
Pasta al pomodoro e finocchietto selvatico
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento