4 uova medie
200 g di farina 00
180 g di zucchero
100 g di nocciole (non tostate)
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
80ml di Moscato d' Asti
1 bustina di lievito
200 g di farina 00
180 g di zucchero
100 g di nocciole (non tostate)
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
80ml di Moscato d' Asti
1 bustina di lievito
Montate bene le uova con lo zucchero per almeno 4-5 minuti.
Sempre continuando a battere, unite l'olio, il latte ed il Moscato.
Proseguite unendo le farina setacciata col lievito e le nocciole ridotte in polvere.
Trasferite l'impasto in pentola fornetto ,spennellata d' olio e mettete su fornello medio con fiamma al minimo,fin dall' inizio,per 1h e mezza.
Sempre continuando a battere, unite l'olio, il latte ed il Moscato.
Proseguite unendo le farina setacciata col lievito e le nocciole ridotte in polvere.
Trasferite l'impasto in pentola fornetto ,spennellata d' olio e mettete su fornello medio con fiamma al minimo,fin dall' inizio,per 1h e mezza.
Oppure mettete in teglia da 24 cm imburrata e infarinata.
Infornate nel forno caldo a 180° e lasciate cuocere per circa 40 '
Potete decorarla come preferite,anche solo con zucchero a velo
Ricetta di Taly "torta contadina alle nocciole"
Ricetta di Taly "torta contadina alle nocciole"
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