venerdì 4 aprile 2014
Torta con crema e fragole
Per la base:
75 gr burro fuso freddo
75gr di zucchero
2 uova
150gr di farina "00"
1/2 bustina lievito per dolci
2 cucchiai di latte
Per la crema:
http://paradisoalloyogurt.blogspot.it/2013/04/crema-tipo-pasticcera-vellutata-senza.html
500 g fragole (messe a macerare con un cucchiaio di zucchero prima di iniziare a fare tutto il resto)
Mettete in una ciotola le uova,sbattetele e aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a formare un impasto omogeneo.Imburrate uno stampo per crostata da 26/28 cm. e versateci l' impasto.Cottura a 175°ventilato, per 15 minuti.
Intanto preparate la crema.
Una volta sfornata e sformata la torta,ricopritela con la crema e le fragole.Tenetela in frigo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento