sabato 5 luglio 2014

Vermicelli di riso saltati con pomodorini neri e rossi e manzo in gelatina



Per 2
una matassina di vermicelli di riso
8 pomodorini neri
8 pomodorini Piccadilly
1 spicchio d'aglio
olio di riso
sale qb
una scatoletta di carne in gelatina (Montana oro,con poco sale)

Un primo piatto da fare al volo.Mettere sul fuoco la pentola con  l'acqua, intanto tagliare i pomodorini e metterli in padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio fresco,a pezzettini.Farli cuocere a fuoco medio.Fare a pezzetti la carne in gelatina.Quando l'acqua bolle,calate i vermicelli,cuocere per 4 minuti,tirarli su e metterli nella padella con i pomodori.Fate saltare per un paio di minuti per insaporirli e ,in ultimo,aggiungete la carne.Mescolate e servite.
ps.Al centro della ciotolina c'è un pomodorino nero...non è un'oliva...)

1 commento:

  1. Ma che buono che deve essere questo piatto..molto leggero, fresco e adattissimo alla bella stagione..non ho mai mangiato i vermecelli di riso ma non ti nascondo che mi hai davvero fatto venire l'acquolina in bocca!!! superlativamente buonissimo!!!

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