Ingredienti per 4 persone
3 zucchine
1 grossa melanzana
8 pomodorini
mezza cipolla di tropea
olio e sale q.b.
basilico
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
350 g di fileja
peperoncino
Lavate e spuntate le zucchine e la melanzana e tagliatele a tocchetti. In un' ampia padella rosolate leggermente, nell'olio, la cipolla affettata sottilmente. Aggiungete le zucchine e melanzana e fate appassire a fiamma media.Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e il peperoncino. Fate soffriggere e salate.Le verdure devono restare croccanti.
Infine aggiungete tanto basilico,strappato con le mani. In una pentola portate abbondante acqua in ebollizione, salate e mettete la pasta. Scolate al dente e versate nel condimento.
Mantecate sul fuoco insieme a qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e il parmigiano grattugiato.
mercoledì 19 settembre 2012
Filej alla tropeana
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