Per 2:
3 uova
3 cucchiai rasi di farina
3 cucchiai di latte
1/2 cucchiano di sale
Ripieno:
3 zucchine
250 g ricotta
1 cucchiaio parmigiano
olio e.v.o
sale
1 fetta di provola
Sugo semplice di pomodoro
Per prima cosa prepariamo le zucchine.Spuntiamole,laviamole e tagliamole per il lungo in 4 e poi a tocchetti.Facciamole saltare in padella con poco olio e sale,per 5 minuti.
Sbattiamo le uova con il latte,farina e sale.Lasciamo riposare 30 minuti.Mettiamo un goccio d' olio in padellina anti aderente e quando è caldo ,cominciamo a fare le frittatine.Ne verranno 4 o 6,secondo quanto le volete sottili.
In una ciotola mettiamo la ricotta e schiacciamola con una forchetta.Aggiungiamo il parmigiano e le zucchine e mescoliamo bene.Intanto avremo fatto un semplice sugo di pomodoro in un tegame abbastanza ampio da contenere le frittatine.
Imbottiamole col composto di ricotta ed un bastoncino di provola ,avvolgiamole e adagiamole nel sugo in ebollizione.Facciamo cuocere per circa 5 minuti
martedì 18 settembre 2012
Frittatine imbottite di ricotta e zucchine
Frittatine imbottite di ricotta e zucchine
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