giovedì 25 ottobre 2012

Crostatine di tonno con pecorino e miele

  
CROSTATINE DI TONNO CON PECORINO E MIELE



Un equilibrio di sapori tra tonno,limone,pecorino e miele di fior d' arancio.
Ingredienti per 6 crostatine:



Per l' impasto:
Tonno Callipo 160 gr
Un panino di grano duro ammollato in acqua e strizzato
Uovo 1
Buccia grattugiata di mezzo limone
Per completare:
Pecorino Crotonese  semi stagionato, 2 fette
Miele di fior d' arancio calabrese, poche gocce



Mettiamo in un piatto tutti gli ingredienti e lavoriamo con una forchetta.
Spennelliamo d' olio 6 stampini.
Con il composto facciamo 6 palline.Mettiamole negli stampini e formiamo una cavità al centro,in cui metteremo il pecorino tagliato a fiorellini o come più vi piace.



Mettiamo in forno ventilato a 170° per 15 minuti.Appena sfornate,facciamo cadere una goccia di miele sul pecorino.
Lasciamo raffreddare e poi tiriamole via dagli stampini con un cucchiaio e mettiamole in pirottini

3 commenti:

  1. Claudia stai inserendo delle bellissime ricettine!!

    RispondiElimina
  2. Queste devono essere buonissime! Complimenti

    RispondiElimina