mercoledì 24 ottobre 2012

Muffins croccanti




Buonissimi!!La croccantezza è data da pezzetti di biscotto al cioccolato e mou nell' impasto!

250 g farina 00
350 g barrette di biscotto ricoperte al cioccolato (io ho usato i Twix)
2 cucchiani e 1/2 di lievito
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 uovo
100 g zucchero
vanillina
60 ml olio
300 g latticello
Per prima cosa facciamo il latticello (io qui non lo trovo):mescoliamo 150 ml latte con 150 ml yogurt bianco e lasciamo riposare 30 minuti in frigo.
accendiamo il forno a 180° e mettiamo i pirottini negli stampi(12)
Tagliamo a pezzetti i biscotti.
In ciotola mescoliamo farina con lievito e bicarbonato di sodio.
in altra ciotola sbattiamo l' uovo e aggiungiamo zucchero,olio e latticello,mescoliamo,versiamoci il misto di farina e aggiungiamo i biscotti a pezzetti.Amalgamiamo bene (Con un cucchiaio) e distribuiamo il composto nei pirottini.In forno per 20 minuti.Una volta freddi,potete colarci su un po' di cioccolato fuso e biscotti sbriciolati,oppure semplice zucchero a velo..

Nessun commento:

Posta un commento