mercoledì 17 settembre 2014

Corona al cioccolato e nocciole





Ingredienti:
500gr farina- 75gr burro- 2 uova- 1 bustina di lievito x dolci- 100gr di latte - 1 cucchiaio di rhum- 4 cucchiai di zucchero
Ripieno:
Burro
zucchero
cioccolato a pezzetti
una manciata di nocciole tostate tritate
Nel robot impastate la farina col burro,aggiungete lo zucchero ed un pizzico di sale,poi via via gli altri ingredienti.Quando è ben amalgamato,tirate una sfoglia di circa 35x35 cm.Spennellatela con un po' di burro fuso,spargete un po' di zucchero,cioccolata a pezzetti e nocciole tritate.Per il ripieno potete sbizzarrirvi.Arrotolate a salame,poi tagliatelo a fette di circa 2 cm.Mettete ogni fetta nel Versilia,leggermente adagiate l'una sull'altra.Cuocete su fornello medio,fiamma quasi al minimo x 1h.Quando è freddo,spolverizzate di zucchero a velo.

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