martedì 14 luglio 2015

Spaghettini all'acqua di limone ,olio e caciocavallo Silano



La ricetta è di Peppe Guida .Ci vorrebbe il provolone del Monaco,che qui mi è impossibile trovare e perciò ho usato caciocavallo.

  • 280 gr di spaghettini
  • 3 limoni
  • Circa 1/2 litro di acqua
  • 100 gr di provolone del Monaco giovane
  • Olio extravergine q.b.
  • Pepe nero
Mettere le scorze di limone a macerare in acqua per una notte, dopo questo tempo scolatele e portate a bollore il prodotto ottenuto. Aggiungere gli Spaghettini e un po’ d’olio e cuocete aggiungendo acqua se c’è bisogno. Infine mantecate con il formaggio ed ultimate il piatto con pepe e un goccio d’olio.
Io li ho cotti nella vaporiera del forno a microonde,ma si potrebbe usare una pesciera o una lasagnera ,su fornello.L'acqua deve venir assorbita tutta dalla pasta.



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