martedì 5 novembre 2013

Torta paradiso allo yogurt

La torta che ha ispirato il nome di questo blog...


Farina 00 250 g
yogurt bianco 200 ml
zucchero di canna 200 g
olio di semi di mais 60 ml
uova 4
miele 1 cucchiaio
lievito 1 bustina
buccia di limone grattugiata 1
pizzico di sale
zucchero a velo qb




Montate le uova con lo zucchero di canna, aggiungete il miele e un pizzico di sale.
Unite lo yogurt, la farina setacciata e l' olio, versandolo a filo.
Mescolate delicatamente il composto e spolverizzate con il lievito. Profumate con la scorza del limone grattugiata.
Versate il composto nello stampo , precedentemente imburrato e infarinato. Infornate a 170° per 45 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare la torta; quindi servitela spolverizzata con lo zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento