mercoledì 25 febbraio 2015

Ciambelline zucchero e cannella

Ciambelline morbide al forno,tipo doughnuts americani



  • Farina 00 130 g
  • Zucchero 120 g
  • 1 uovo grande
  •  Latticello 120 ml  o ,in alternativa,metà latte metà yogurt
  • Burro 30 g
  • 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino raso di cannella
Per completare:Burro,zucchero e cannella

Mescolate in una ciotola gli ingredienti secchi.In un'altra fondete il burro e aggiungete il latte e yogurt e l'uovo.Mescolate bene con una frusta e versate nella ciotola dei secchi,mescolando con cura.Imburrate gli stampi e versateci il composto.In forno ventilato a 180° per 20 minuti.Lasciar intiepidire e sformare.Quando sono fredde,spennellatele con burro fuso e  passatele in un piattino in cui avrete mescolato zucchero e cannella
Perfette con un buon caffè!



Nessun commento:

Posta un commento