giovedì 26 febbraio 2015

Petto di pollo cremoso, con olive e pinoli




x 4 persone:
600 gr di petto di pollo

un barattolo di olive verdi

una bustina di pinoli

1 cucchiao di farina

1 bicchiere d' acqua

mezzo bicchiere di vino bianco

olio e.v.o

aglio

Per prima cosa,scoliamo bene le olive.

Mettiamo in padella olio e 2 spicchi d' aglio.Li facciamo rosolare per pochi minuti,poi li togliamo.Armiamoci di coperchio e versiamo le olive,coprendo immediatamente,perchè schizzerà olio.Muoviamo la padella per mescolare le olive,per un paio di minuti.Scoperchiamo e mettiamo il pollo e i pinoli.Facciamo dorare da entrambi i lati.Intanto mettiamo il cucchiaio di farina in un bicchiere, versiamoci un pochino d' acqua e stemperiamo .Poi riempiamo il bicchiere , giriamo bene e mettiamolo da parte
Quando le fettine sono ben rosolate,versiamo mezzo bicchiere di vino e lasciamo evaporare
A questo punto,versiamo il bicchiere d' acqua e farina ed abbassiamo il fuoco.
Mescoliamo per evitare che la farina si attacchi e quando l' acqua sarà evaporata e si sarà formata una cremina,potete spegnere e servire

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