mercoledì 12 novembre 2014

Banana bread con noci (in pentola fornetto)

 




Montare 3 uova con 200 g di zucchero, schiacciare con la forchetta 4 banane mature  e irrorarle di succo di limone. Quando le uova sono ben montate aggiungere le banane e amalgamare bene, aggiungere poi una tazzina da caffè di olio di semi, due di latte, 450 g di farina, una bustina di lievito, un cucchiaino di vaniglia e 70 g di gherigli di noci spezzettati; amalgamare il tutto e mettere in pentola precedentemente spennellata di olio. Cuoce per 1 ora e 20 minuti a fuoco basso nel fornello medio. Non aprire mai il coperchio prima di 40 m almeno di cottura.Quando è fredda ,potete decorarla con della glassa bianca e alcuni gherigli di noci. Per la glassa: 125 g di zucchero a velo sciolto con il succo di mezzo limone.



1 commento:

  1. Stavo giusto cercando una ricetta non troppo dolce per la magica pentolina. Grazie, cara!

    RispondiElimina