sabato 29 marzo 2014

Ciambella con amaretti e marsala (Pentola fornetto)



Ingredienti:
150 gr di zucchero
3 uova
  80 ml olio di riso
150 gr farina
150 gr fecola
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina 
1 bustina di lievito per dolci
1/2 bicchiere  di marsala secco
200 gr amaretti secchi
zucchero a velo 
Montate con le fruste elettriche le uova e lo zucchero, aggiungete  l'olio ed un pizzico di sale e montare ancora un pò.
Aggiungete le due farine setacciate insieme  al lievito e unitele alle uova,alternandole con il marsala ,mescolate bene e per finire unite gli amaretti sbriciolati grossolanamente, tenendone da parte 4 cucchiai.
Versate il composto nella pentola fornetto spennellata d' olio; cospargete la superficie con gli amaretti sbriciolati tenuti a parte e mettete su fornello medio con fuoco al minimo per 1h e 1/2

Nessun commento:

Posta un commento