venerdì 4 aprile 2014

Torta con crema e fragole



Per la base:
75 gr burro fuso freddo
75gr di zucchero
2 uova
150gr di farina "00"
1/2 bustina lievito per dolci
2 cucchiai di latte

Per la crema:
http://paradisoalloyogurt.blogspot.it/2013/04/crema-tipo-pasticcera-vellutata-senza.html 

500 g fragole (messe a macerare con un cucchiaio di zucchero prima di iniziare a fare tutto il resto)

Mettete in una ciotola le uova,sbattetele e aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate fino a formare un impasto omogeneo.Imburrate uno stampo per crostata da 26/28 cm. e versateci l' impasto.Cottura a 175°ventilato, per 15 minuti.
Intanto preparate la crema.
Una volta sfornata e sformata la torta,ricopritela con la crema e le fragole.Tenetela in frigo  

Nessun commento:

Posta un commento