martedì 15 gennaio 2013

Castagnole della Renania



 
Se vi piacciono i dolci burrosi,che si sciolgono in bocca,queste castagnole sono per voi!!é una specie di frolla montata...



Gli ingredienti:



100 gr di burro
80 gr di zucchero
buccia grattugiata di mezzo limone (o di arancia)
pizzico di sale
3 uova
350 gr di farina 00
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
Inoltre: olio di arachide,zucchero a velo e cannella.

Montiamo il burro con lo zucchero



Poi uniamo le uova,1 alla volta..



Aggiungiamo la buccia di limone grattugiata ed il pizzico di sale.
E lasciamo che le fruste lavorino un po'..
Poi uniamo la farina con il lievito.A questo punto l' impasto diventa un po' duretto e vi consiglio di lavorarlo con un cucchiaio.



Verrà un impasto sodo e appiccicoso.
Ora dovrete prendere un po' di impasto con un cucchiaino



E farlo cadere nell' olio caldo,aiutandovi con un altro cucchiaino



Scolatele e spolverizzate di zucchero a velo misto a cannella.

Nessun commento:

Posta un commento