martedì 15 gennaio 2013

Pasticcini al cedro e cioccolato


  

La base è una torta al cedro,fatta con marmellata di cedri:

3 uova
70 gr di zucchero
80 gr di farina 00
80 gr di frumina
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
40 ml olio di riso
2 cucchiai di marmellata di cedro
una tavoletta di cioccolato fondente da 150 gr
cedro candito

Mettiamo in una ciotola la marmellata e frulliamola con il minipimer.Poi aggiungiamo le uova e lo zucchero e lavoriamo a lungo con una frusta,fino ad ottenere una massa spumosa.A questo punto aggiungiamo con una spatola e delicatamente,il resto degli ingredienti.Versiamo in teglia rettangolare o quadrata,imburrata e infarinata e mettiamo in forno a 180° x 30 minuti.
Quando è fredda,versiamoci sopra il cioccolato fuso e aspettiamo che solidifichi,poi tagliamo a rombi o a quadrati e guarniamo con una strisciolina di cedro candito.
      

Nessun commento:

Posta un commento