martedì 15 gennaio 2013

Pollo ai profumi del sud


Prendendo spunto da una ricetta di un vecchio numero di Cucina moderna,ho preparato sovra cosce di pollo con pomodori secchi,timo,buccia d' arancia..



1 kg di pollo
6 pomodori secchi
la buccia di mezza arancia
1 cucchiaio di capperi dissalati
2 cucchiai di olive nere
timo
prezzemolo
dado da brodo o simili
1 bicchiere di vino bianco
farina
olio e.v.o
aglio



Spelliamo le cosce e infariniamole leggermente



Mettiamo in un tegame l' olio e lo spicchio d' aglio.Facciamo riscaldare e poi mettiamo il pollo.rigiriamolo più volte per farlo rosolare bene,poi aggiungiamo il vino e lasciamo evaporare.
Intanto tritiamo tutti gli ingredienti vegetali


E aggiungiamoli.Mescoliamo e versiamo nel tegame 2 bicchieri d' acqua calda in cui abbiamo sciolto del dado da brodo o simili.



Lasciamo sobbollire dolcemente per 1 ora e mezza

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