mercoledì 23 gennaio 2013

Polenta taragna ai formaggi (microonde)





A microonde....senza fatica..

Per 4 persone:

300 gr di farina per polenta taragna (70% farina di mais, 30% farina di grano saraceno)
1 litro e 1/4 di acqua bollente salata
burro
fontina
stracchino
gorgonzola
(Burro e formaggi secondo i vostri gusti...)



Mettiamo la farina in un contenitore adatto al mw.Sul fuoco portiamo ad ebollizione l' acqua con 2 cucchiaini di sale.
Versiamola pian pianino sulla farina,mescolando bene con la frusta



Incoperchiamo e mettiamo nel mw alla massima potenza per 20 minuti,mescolando ogni 5.



5 minuti prima della fine cottura,mettiamo il burro e mescoliamo




poi mettiamo tutti i formaggi


Mescoliamo,incoperchiamo e finiamo la cottura.Quando si spegne il forno,lasciamola ancora dentro per 3 minuti.Tiriamo fuori,


diamo una bella mescolata e serviamo bella calda!

1 commento:

  1. Mamma che buona! La taragna delle montagne lombarde! :)
    P.S.: Nel frattempo mi è sovvenuto qualcosa a proposito del famoso shampoo: sono abbastanza sicura che fosse l'Elvive per capelli con meches, quello con la bottiglia oro. Vai e annusa. :)
    Ciao, a presto!

    RispondiElimina